И так, в этой теме я хочу Вам рассказать, как можно загружать изображения на форум!
Есть 2 способа загрузки изображений! По крайней мере те, которые я знаю!
Я расскажу оба!
1 способ.
Преимущества:
1. Очень легко загружать изображения! (Даже маленький ребёнок справится!)
2. Можно загружать сразу от 1 до 5 изображений!
Недостатки:
1. Со временем изображения могут деформироваться (растягиваться) Пример ТУТ! На 3 фотографии…
2. Текст сообщения может быть только перед всеми изображениями… т.е. после изображения текст вы вставить не сможете…
3. Нельзя меня размеры изображения…
Как загрузить:
Выбираем тему где хотим вставить изображение… Если Вы создаёте свою тему, то не забудьте написать заголовок!
Ищем над сообщением значок с названием «Прикрепить изображения», нажимаем на него, и видим следующую картину:
А дальше вроде уже всё понятно… Нажимаем «Обзор…», выбираем изображение (В каждой строчке можно только по 1 изображению…), пишем какой-нибудь текст… (Без текста сообщение отправлено быть не может!)… И жмём «Отправить»
Вот и всё! Изображение добавлено…
2 способ.
Преимущества:
1. Можно менять размеры изображения!
2. Текст изображения может быть над изображением, под изображением и даже рядом с изображением!
3. Изображения не деформируются и имеют довольно таки не плохое качество…
4. Изображения можно поворачивать на 90° или 180°…
5. Всё полностью на русском языке!
Недостатки:
1. В принципе загружать изображения тоже не трудно… Но если потеряете ссылку, то вам придётся опять заходить в эту тему….
2. Можно загружать только по 1 изображению… Т.е. если вы хотите загрузить второе изображения, то Вам придется проделывать ту же операцию что и с 1 изображением…
Как загрузить:
Выбираем тему где хотим вставить изображение… Если Вы создаёте свою тему, то не забудьте написать заголовок!
Заходим по этой ссылке: http://www.radikal.ru (Для удобства предлагаю добавить её в избранное), уже на этом сайте нажимаем «Обзор» и выбираем изображение…
Дальше, можно ничего не менять… и просто нажать «Загрузить»… Но если Вам надо уменьшить размер изображения, то в графе где написано «Уменьшить до 640 пикселей» поставьте своё число! (Для сравнения, приблизительный размер аватара на нашем форуме 100 пикселей…)
После того как вы нажали «Загрузить» у Вас появилось новое окно… В этом окне указанны ссылки… Вам надо скопировать ссылку №2 и вставить в текст своего сообщения…
Вот и всё! Изображение добавлено…
P.S. (ВАЖНО!) Ссылки нельзя изменять! Если вы вставить пробел, или какой ни будь символ в ссылку, то изображение загружено не будет!!!
Лично я, пользуюсь 2 способом!